Friday, July 9, 2010

genjreng gitar

so damn this day after every ridiculous thing happened, my day turns to be hilariousm *halah*

sore ini, baru selesai ngecat-in pagar rumah bareng mama dan papa dan adek =,= rada ngerasa konyol amat ngecat pagar sore sore, diliatin ama orangorang yang lewat depan rumah . yang naik motorlah, mobil, truk *maklum jalan depan rumah udah raameee banget dah* apalagi pas ada mobil item perusuh berhenti sembarangan, yang akhirnya buat macet depan rumah . alhasil apaan ? orangorang yang duduk di belakang suatu mobil pick up ngeliatin kami lagi ngecat . dengan tampang dingin yang selalu kuperlihatkan kepada orangorang tak dikenal, aku natapin mereka nyampe mereka kalang kabut malingin muka . HAHAHA ! trus ada lagi ibu ibu naik motor yang ngelirik lirik ke kami . nggak salah kami kan waktu ternyata motornya rada olengan gitu di jalan ?Photobucket

yak kembaaali ke tujuan awal . cuma mau mostingin sketches sih *lagi lagi dan lagi* . lama lama ni blog bakal diganti namanya jadi "SAYASUKASUKASKETCHING" . ah udahlah nggak penting . hehe .
well mm, all that I want is just ur comment, opinion maybe . very well thanks :)


maybe, this is a wonderland, though ^^'





ini plagiatan . hehe ^^v


this is *nothin'*


actually, this is AFGAN . for afganism . it's okay if u gonna laugh, me too . it's all so funny, then . hehe :D


WELL, that's all . u don't even wanna see them huh ? please don't :'(

much much thanks a lot :D THAT'S ALL

Monday, July 5, 2010

gubrak ! ada award !

lalalala ~ aku dapet awaard ya oma ya oma *nyanyian jadul* . hehe . my awful blog gotta award from sntycheesy :)) thank yooou yaa . diliatliat dan ditelaah dan trnyata emang bner, ini award cuma buat para blogger cewek aja ternyata ^^' walaupun aku sndiri nggak ngerti knapa bisa dpet award ini . hehem, ini dia awardnya :

buat yang dapetin ini award, ada aturannya . yang dapet, nggak boleh ngerubah apa apa dari gambarnya, kecuali ngeresize, terus tulis siapa yang ngasih award + urlnya *ngarep* hahaha . terus yang terakhir, kasih awardnya ke 10 blogger *cewek pastinya* yang blum dapet award ini + alasan knapa kamu ngasih ke mereka .


BAIKLAH, ini mereka mereka yang ngedapetin awardnya : 


gilak ini postingan paling lama slesainya =,= apalagi buat nyariin 10 blogger cewek . ngelink satusatu . tapi nggak papa deh . hahaha buat tementemen :) udah dulu yaaa, pegel berat :'(

that's all

Tuesday, June 15, 2010

created and edited

yahahahaaa :D LONG TIME NO POSTINGAN .

after all of the disgusting day with exams, now its time for me, to run away a lil bit far from something named "study" . yeha, all that I wanna do rite now, is just post my "blablabla" picture . I made all of this, in my room, on exams nights . and I call it as a "refresher" :D

*cuckoo*


Friday, April 30, 2010

proudly present xp






I tried to make my picture gotta lil surealist . maybe it'snt seems good but I love it !



















this is the other one . the theme is about a "slumdog" girl . and I drew both of this picture in my NEW SKETCH BOOK thanks papaaa :D

Friday, April 23, 2010

daddy's 47th birthdaay :*

HAPPY BIRTHDAY PAPAAA

papa saya ulang tahun pas tanggal 19 april kemaren . pulang sekolah *dan kerja* kami ngerayain ulang tahun papa . kami beliin kue ulang tahun black forest . seneng bener ngeliatnya, apalagi kan pulang sekolah tu sangat laper dan jadi bersemangat setelah melihat black forest cantik gede ada di rumah .

ini foto editan saya yang terbaaru *wehehe* dalam rangka ulang tahun papaku yang kucinta :) gotit ? aku yang ada di sebelah kanannya papa, dan lain.lainnya adalah adek saya * I gotta really sure that u know which one is my daddy*


























that's all :)

Thursday, April 22, 2010

award ! jeng jeng jeeeng

jarangjarang aku dapet award nih . hehe award yang skarang, dapat dari Arya Adikristiyaa dengan blognya yang keren :DMyEm0.Com

ini dia awardnyaa ;

BAGUS yak awardnyaa :D
oh iya ni award ada peraturannya . awardnya harus di forward ke (ONLY) 5 besties mu di blog .
okeh ?
jadi awardnya aku kasih ke ;

1. bebe

Saturday, April 17, 2010

big desicion interrupting big wishes


MyEm0.Comjadi aku sekarang sekarang ini, lagi mikirin ke mana aku pengen kuliah ntar . supaya dari sekrang, ak bisa paling nggak ngarahin diri aku . jadi ada beberapa universitas yang aku pengen banget masuk ke sanaaaa , *ak sih pengen masuknya ekonomi ntar* . CEKIDOOOOT :]

1. Universitas Indonesia (UI) (3x)
Kwartal ketiga tahun lalu, Times Higher Education Supplement (THES), dari Inggris menerbitkan laporan peringkat perguruan tinggi sedunia. Hasilnya, Universitas Indonesia (UI) berada di posisi 250 dari 520 perguruan tinggi terbaik sedunia.

Friday, April 16, 2010

gossipin JK Rowling

hey hey hey . judulnya emang rada aneh ya , masa' ng.gossipin JK Rowling . sjujurnya, ak nggak sukak gossip at all, tapi ini nggak gossip kok . cuma judulnya aja ;)

jadi gini, tadi kan buka" kaskus, jadi ngliatin thread.nya 10 wanita terkaya Inggris . urutan pertamanya JK Rowling . katanya kekayaannya dia udah nglebihin Ratu Inggris sekarang -_____- gillak gitu . maksudnya, kan RATU INGGRIS tu udah sangatsangatsangat kaya ya . kok bisa seorang penulis tu nglebihin seorang RATU ? 

dan aku penasaran . haha refleks langsung browsing d google :p haha dapet de paling nggak sekitar sekitar kesuksesannya aja jadi de . sumbernya ak dapet dari http://about-potter.blogspot.com

Jadi kalo dibaca baca, JK Rowling ni dulu ternyata orang yang *miskin*. Mungkin kalo dia dateng ke Indonesia, dia nggak bakal dibilangin miskin, tapi di Inggris, dia miskin . banget . sampai sampai kalo ke caffe dia cuma bisa beli kopi, atau air tawar aja *waw*. 



awalnya, sbelum dia jadi miskin, dia kerja sebagai sekretaris di suatu perusahaan . tapi dipecat karena dia lebih suka nulis cerita daripada hasil rapat . setelah itu, dia mnikah dgan seorang wartawan portugis, tapi akhirnya bercerai . dia hidup miskin di Edinburgh dan tinggal di apartemen satu kamar . 

mungkin untuk ngrubah hidupnya, dia mncaricari cara bagaimana supaya bisa mnjadi *paling tidak* tidak smiskin saat itu . sampai akhirnya dia mncoba mngarang cerita khayalan brjudul HARRY POTTER .

Dia mnulis tentang HARRY POTTER pertama dengan kertas, dan pena *great job !* . trus, pas bukunya udah jadi, dia nyoba buat nyari pnerbit yang mau nerbitin bukunya . tapi sayangnya nggak ada yang mau . ratarata karena "katanya" ceritanya terlalu imajinatif . haha kasian banget padahal ya penerbit buku yg bilang kayak gitu . jadinya kan nggak ketiban sukses jugak . hehe .

tapi setelah lama mncari, akhirnya dia mndapatkan sebuah pnerbit yang mau mncetak bukunya . Dia pergi ke percetakan Bloomsburry bersama Christopher Little yang dia temui namanya di katalog pas tahun 1996 . Awalnya, cerita itu jugak tetap diragukan seperti yang dikatakan penerbit lainnya . Tapi akhirnya novel itu di terbitkan dan tidak di sangka mnjadi novel yang laku banget . malah tahun 1999, novelnya JK Rowling mnduduki tempat teratas di New York Times . weh gillak banget sukses nya dia setelah jadi penulis . Selanjutnya, bukubukunya yang lain terbit mnjadi buku terlaris sepanjang sejarah .


Tahun 2005, majalah Forbes menyatakan JK ROWLING dan OPRAH WINFREY sebagai selebriti wanita terkaya di dunia . kalau JK Rowling kaya karena tulisannya, Oprah kaya karena show nya yang udah ditayangin sampai 145 negara, yaitu The Oprah Winfrey Show . Oprah kekayaannya US$2,4 miliar atau sama dengan Rp24 triliun . dan JK Rowling, US$ 1 milyar atau sekitar Rp10 triliun . wawaw .


MyEm0.Compadahal, Oprah dulu, harus memakai baju dari karung goni karena nggak bisa beli baju, dan JK Rowling, dulu masuk dalam daftar orang yang perlu diberi santunan di Inggris.





Film 'Harry Potter' telah meraup lebih dari US$5 milyar (sekitar Rp50 triliun). Cerita penyihir ini telah diterjemahkan dalam 65 bahasa. Kisah magis yang diterbitkan pada 1997, ini menjadi sensasi sastra, dan perfilman di dunia. Penulis terkaya di dunia asal Skotlandia ini tengah membangun taman "The Wizarding World of Harry Potter" di Universal Studios, Orlando, yang diharapkan selesai tahun ini . 

keren yayaya ? OYA , kapankapan aku mau posting gossip OPRAH WINFREY deh :p C.A.S !

Sunday, February 7, 2010

PELANTIKAN eyes :DDDD

hahaahaha tanggal 6 - 7 feb 2010 . hari pertamakalinya ak kliling skolah yg slengkaplengkapnya . walaupun smuanya nggak terlalu jelas karena msih sangatsangat malam . actually, 2 am o'clock .

happpy happy happy over there cause there are sooo much much much "unforgotten memories" . better if I bring a camera but I didn't . urgh, STUPI* .

you know somethin' bad happened to me . it was the BEST DAMN THING like how avril lavigne's song . before we go round our school at nite, we should sleep at PI (pustaka islam) . But it was tootally crowded over there . I can't feel my feet and damn, my candy was lost . being frustrated, I tried to finding my candy but it wasn't work . I feel empty without it inside my pocket (lebay) .

after we "sleeep" in PI, we gotta back to aula . we come back to our deep sleep over there . But I can't, cause I felt frustrated for the 2nd time . I wanna go to the toilet . silly . but I don't wanna wake up alone, n walkin' step by step to that toilet . let alone after I heard such a "horror speech" from kk pepe . oohh .. I won't won't won't do that .

so I only waiting for my turn to go outside. one by one, my friends come out . till my turn to go . houhou happy was carved . WE travel around our school and finding clues, just like a treasure hunt (lebay laagii) . 

MORNING . all of us already "have fun" and already done in mental testing (mental testing?) . we told d' story bout last night with our senior . but itsn't sounds bad cause they're friendly . we told bout how bar*** did his TORY stupid DANCE, who is the brave one, the statisfied one, and etc . 

haha I like that part . and the other one, and that one, and the first part . oh I like that day . I like that night, I like that experience, and umm .. I LIKE THAT story  . one more my unforgotten memo .

THATS ALL :::