Thursday, April 22, 2010

award ! jeng jeng jeeeng

jarangjarang aku dapet award nih . hehe award yang skarang, dapat dari Arya Adikristiyaa dengan blognya yang keren :DMyEm0.Com

ini dia awardnyaa ;

BAGUS yak awardnyaa :D
oh iya ni award ada peraturannya . awardnya harus di forward ke (ONLY) 5 besties mu di blog .
okeh ?
jadi awardnya aku kasih ke ;

1. bebe

ini deh temen temen yang kebagian award :) buat yang belom, maaf yaa, linknya cuma buat 5 orang,
tapi selanjutnya kalo ada award lagi, bakal dibagiin ke yang lain lagi . diambil yaaa MyEm0.Com ntar kalo udah diambil tolong dikomen di post ini ato di chatbox 

oya, syaratnya lagi nih, buat yang dapet award ..

1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”


*agak kurang ngerti si, tapi jalanin aja deh :p*
that's all THANK'S :e

7 comments:

  1. wah.. makasih kk buat awardnya..
    maaf nih baru bisa diambil tp belum bisa ngikutin aturan nya.
    Maklum lg sibuk nyari PTN :D

    sekali lagi makasih ya awardnya...

    ReplyDelete
  2. samasamaaa :)
    makasih ya udah mau ngambil nih awaard . yoyoyo :)

    ReplyDelete
  3. Thx yak Awardnya sista!
    Hepi blogging ^^

    ReplyDelete
  4. thanks jugak udah datang sista :)
    happy award :)

    ReplyDelete
  5. ISS AKU GA BESTIES MU LAGI YA? :\ ISS. ISS. ISS. OKE LAH YA.

    ReplyDelete
  6. ehehe nisa, makasii awardnya ya sist :)

    ReplyDelete
  7. ooh award ini tooh :) yaampun aku baru liat nih niss aku ambil yaaaa :D :D

    ReplyDelete