Friday, July 9, 2010

genjreng gitar

so damn this day after every ridiculous thing happened, my day turns to be hilariousm *halah*

sore ini, baru selesai ngecat-in pagar rumah bareng mama dan papa dan adek =,= rada ngerasa konyol amat ngecat pagar sore sore, diliatin ama orangorang yang lewat depan rumah . yang naik motorlah, mobil, truk *maklum jalan depan rumah udah raameee banget dah* apalagi pas ada mobil item perusuh berhenti sembarangan, yang akhirnya buat macet depan rumah . alhasil apaan ? orangorang yang duduk di belakang suatu mobil pick up ngeliatin kami lagi ngecat . dengan tampang dingin yang selalu kuperlihatkan kepada orangorang tak dikenal, aku natapin mereka nyampe mereka kalang kabut malingin muka . HAHAHA ! trus ada lagi ibu ibu naik motor yang ngelirik lirik ke kami . nggak salah kami kan waktu ternyata motornya rada olengan gitu di jalan ?Photobucket

yak kembaaali ke tujuan awal . cuma mau mostingin sketches sih *lagi lagi dan lagi* . lama lama ni blog bakal diganti namanya jadi "SAYASUKASUKASKETCHING" . ah udahlah nggak penting . hehe .
well mm, all that I want is just ur comment, opinion maybe . very well thanks :)


maybe, this is a wonderland, though ^^'





ini plagiatan . hehe ^^v


this is *nothin'*


actually, this is AFGAN . for afganism . it's okay if u gonna laugh, me too . it's all so funny, then . hehe :D


WELL, that's all . u don't even wanna see them huh ? please don't :'(

much much thanks a lot :D THAT'S ALL

5 comments:

  1. wah, kyknya memang menarik perhatian banget itu yg sekeluarga ngecat pager berjamaah.... hhaha
    keren tu sketchDraw-nya... berbakat jadi seniwati...... hhe, salam kenal,.

    ReplyDelete
  2. asyik tuh ngecet bareng keluarga hehee
    jadi meningkatkan kebersamaan ekekee

    ReplyDelete
  3. chikarei, fbriyanto : zzzzz jadi pusat perhatian ada nggak enaknya jugak =,= haha

    fbriynto : ihii makasih :D seniwati ? haha sounds like "ronaldowati" .

    ReplyDelete
  4. wow bagus sketchnyaaaa. salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  5. rizni : iyaya ? makasih yaawaw :) salam kenal jugak :)

    ReplyDelete