Sunday, May 15, 2011

gallery on the move #sebelasipasatu

OHAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUU ;)))

haloooo :D kali ini aku cuma mau nge posting foto foto kelas XI IA 1, kelasku tayang :p haha :D sooooalnya, bentar lagi kan mau kelas 3 :( katanya kelas kita pada diacak, jadikan bkal miss this class so hard xoxoxo. tapi, sekarang yang mau aku post itu cuma foto foto pas semester 1, pas kami belajar di pustaka wilayah riau *read: puswil* kami dulu sering banget belajar bareng di sana kalo mau ulangan. dan yang ini, pas sesi dimana semua sedang jenuh -,- " haha :D *i'm sure u'll know which is me ;) 

 karena cuma buat seru seruan, kami meng alaykan diri, dan lihat, frame apa itu? disgusting actually! haha :D
tokoh: aku, deni, dextrin, riro, risti
 difoto ini, ada aku, ada nissa yang lain, ada risti, ada deni. hahahahahancur -,-

 liat deh fikri yang paling belakang tu, ngapain deh ya T.T 
tokoh: dyta, aku, riro, fikri

another funny pose from fikri *semoga dia nggak tau ada temennya yang ngusil ngepost foto ini di blog nya =)))*
tokoh: dyta, aku, dextrin, fikri


i'll post another pics immeadiately guys ;) just so you knoooww
-that's all-