Sunday, June 19, 2011

obsession ~ our beloved class, the science one *part sejuta*

yak, saya ingin menceritakan sedikit sedikit temen temen di kelas saya, seperti rencana saya kemaren kemaren. tapi, ternyata udah ke duluan si risti gogon. zzzzzz :| ya untung aja di baru ngeposting yang cowok. setidaknya aku bisa ngepost tentang yang cewek DULU. gpp kan?
ehem, sekelas kami ada 11 banci ngenes cowok, 17 cewek. aku mau jabarin mereka (cewek) satu satu, mulai dari A nyampe Y. boyeeee?

1) Annisa Riandsya : Seperti yang telah dipaparkan pada postingan sebelumnya, dia adalah anak yang awalnya saya merasa tidak akan bermain atau hanging out sebentar bersamanya. pada awal kelas XI, dia terlihat sangat heboh, namun antagonis. Namun ternyata, dia sangat menyenangkan dan lucu cekayi :3 Mempunyai karakter sangat santai dalam berurusan dengan sesuatu. Kecuali dengan seorang wakasek, sebut saja Pak Tavip. Sebutan pertama kali yang melekat di dirinya, adalah Gisella Cindy, dengan si fikri alfarisyi pencetus pertamanya. dia mempunyai tahi lalat di dekat matanya di sebelah kiri. benda itu dapat berperan sebagai penghibur kelas kami, penanda jati si pemilik, kadang pembuat badmood untuk dirinya sendiri, dan lainnya. 
wanna know more about her? --> twitter.com/nissa_dr


2) Aulia Mardhatilla : Dipanggil Della. Seorang anak yang di mata saya adalah orang yang selalu hoki, rajin, lucu, santai, asik, dan berbadan agak besar. Satu kelas kayaknya bakal senang kalau sekelompok tugas sama dia. karena dia orangnya flexibel, nggak emosian, dan emang menghibur. Hobby nya adalah melebay dengan kata "32 juta", "16 juta", dan lainnya. Dia sama denganku, ingin masuk desain interior UI ;) karena dia suka pinter ngambar. Tokoh yang selalu berpura pura menangis saat melihat tahi lalat nissa riandsya, dengan ekspresi khas, dan kata kata khusus.
wanna know more about her? --> twitter.com/dellaje


3) Briezka Adintika : Call her Briezka. dia punya "the coolest name" di kelas. gahol gilllakkkk. Dia punya beberapa kebiasaan menonjol dalam hidupnya. Mengumpul PERTAMAX kalo ujian, perlahan membesarkan mata saat berbicara dengan orang dan akhirnya memelototi orang tersebut tanpa sadar, "chillin' out" bareng guru guru IPA, menganga tanpa sadar saat memerhatikan orang berbicara, namun sangat rajin dan ambisius. hidupnya penuh tekad. semangatnya membakar membara seperti lemak manusia saat berolahraga. Bagaimanapun, dia manusia yang sangat berguna saat ujian. Dan kata kata khasnya adalah "assalamu'alaikum" yang bernada "do mi dis".
wanna know more about her? --> facebook username: Briezka Adintika

Thursday, June 16, 2011

sebelas ipa satu. how can i leave you?

sebelas ipa satu. kelas tercinta saya. padahal awalnya aku cuma "kenal" febby, oci, neni yang dulu kelas X sekelas sama aku, terus risti, cause she's my bestfriend since kindergarten -,- tapi, yah pertengahan semester satu gitu, aku mulai banyak deket sama yang lain, sama yang aku kira anak anak menyebalkan dan menyebalkan lainnya. first impression's always totally wrong guys. that's my motto after all. i LOVE this class. much much more than my X grade class. that's a big different. an abyss about that.

pertamanya kami mulai akrab itu, yang pas barengan belajar di puswil sebelum ujian. semuanya pada semangat, minta ikutan, dan akhirnya asik ternyata belajar bareng mereka *lope lope lope* ada nissa riandsya (yang aku kira judes dan saya tidak akan berteman dengannya, tapi ternyata sekarang kemana mana malah sama si gila ini), terus dextrin (yang hari pertama kelas XI dia bawa kipas angin, barengan sama nissa, duduk sebelahan, di sudut kanan belakang kelas), risti syifa (masih seperti saat kami smp =)) ), dyta muffa (yang pas awal tahun ajaran baru ngomongnya cuma tentang satu topik: AFS <-- pertukaran pelajar), fikri (yang membuat pikiran saya terbuka tentang anak laki laki yang ternyata bisa cerita seru dan suka cerita tentang agama), risau (hobby nya nyanyi, gitar, nyanyi, gitar. apalah) terus ada della, puput, neni oci febby, vicka, nelsi, edo, husnul, tika, riro, oka, deni, manda, ulfa, adli, irsat, aulia, abeng, briezka, jogi, dan saya *10 menit mikir siapa yang kurang, ternyata aku nggak ke itung* they're all rock \m/