Sunday, June 19, 2011

obsession ~ our beloved class, the science one *part sejuta*

yak, saya ingin menceritakan sedikit sedikit temen temen di kelas saya, seperti rencana saya kemaren kemaren. tapi, ternyata udah ke duluan si risti gogon. zzzzzz :| ya untung aja di baru ngeposting yang cowok. setidaknya aku bisa ngepost tentang yang cewek DULU. gpp kan?
ehem, sekelas kami ada 11 banci ngenes cowok, 17 cewek. aku mau jabarin mereka (cewek) satu satu, mulai dari A nyampe Y. boyeeee?

1) Annisa Riandsya : Seperti yang telah dipaparkan pada postingan sebelumnya, dia adalah anak yang awalnya saya merasa tidak akan bermain atau hanging out sebentar bersamanya. pada awal kelas XI, dia terlihat sangat heboh, namun antagonis. Namun ternyata, dia sangat menyenangkan dan lucu cekayi :3 Mempunyai karakter sangat santai dalam berurusan dengan sesuatu. Kecuali dengan seorang wakasek, sebut saja Pak Tavip. Sebutan pertama kali yang melekat di dirinya, adalah Gisella Cindy, dengan si fikri alfarisyi pencetus pertamanya. dia mempunyai tahi lalat di dekat matanya di sebelah kiri. benda itu dapat berperan sebagai penghibur kelas kami, penanda jati si pemilik, kadang pembuat badmood untuk dirinya sendiri, dan lainnya. 
wanna know more about her? --> twitter.com/nissa_dr


2) Aulia Mardhatilla : Dipanggil Della. Seorang anak yang di mata saya adalah orang yang selalu hoki, rajin, lucu, santai, asik, dan berbadan agak besar. Satu kelas kayaknya bakal senang kalau sekelompok tugas sama dia. karena dia orangnya flexibel, nggak emosian, dan emang menghibur. Hobby nya adalah melebay dengan kata "32 juta", "16 juta", dan lainnya. Dia sama denganku, ingin masuk desain interior UI ;) karena dia suka pinter ngambar. Tokoh yang selalu berpura pura menangis saat melihat tahi lalat nissa riandsya, dengan ekspresi khas, dan kata kata khusus.
wanna know more about her? --> twitter.com/dellaje


3) Briezka Adintika : Call her Briezka. dia punya "the coolest name" di kelas. gahol gilllakkkk. Dia punya beberapa kebiasaan menonjol dalam hidupnya. Mengumpul PERTAMAX kalo ujian, perlahan membesarkan mata saat berbicara dengan orang dan akhirnya memelototi orang tersebut tanpa sadar, "chillin' out" bareng guru guru IPA, menganga tanpa sadar saat memerhatikan orang berbicara, namun sangat rajin dan ambisius. hidupnya penuh tekad. semangatnya membakar membara seperti lemak manusia saat berolahraga. Bagaimanapun, dia manusia yang sangat berguna saat ujian. Dan kata kata khasnya adalah "assalamu'alaikum" yang bernada "do mi dis".
wanna know more about her? --> facebook username: Briezka Adintika

4) Dextrin Arrissya : Dextrin. sir brian (guru pertukaran dari seattle) menyebutnya next train, yang nampaknya sangat membekas akhirnya di hatinya. Mempunyai rambut yang sangat unggul di berbagai sisi dan segi. Mungkin karena kebiasaannya yang selalu memikirkan rambut setiap hari. Dalam hal matematis, dia sangat cepat sekali. Dia juga punya nalar yang tinggi. Gemar mengatakan "jangan bilang kau....". Pertengahan semester 2, mulai menyukai hal hal berbau korea. terpengaruh oleh teman yang namanya di bawah dia ini. sekejap saja, laptopnya telah penuh dengan apalah itu, ntahlah. saya juga kurang mengerti. Anaknya heboh, dan gemar memeluk orang. della, dyta, saya juga dipeluk, risti mungkin? siapa lagi? ada yang mau mendaftar? ehm.
wanna know more about her? --> twitter.com/dextrinAR

5) Dyta Muffa Marcelly : Dyta. Dymup. Korean lovers. Semuanya dia tau. ada girls generation, 2pm, shinee, suju, nyampe bahasanya pun dia rada ngerti. Ntah bagaimana cara dia membedakan semua orang yang ada di sana, tapi itulah kelebihannya. Dia sering meniru gaya foto artis korea, dari yang ada ikatan rambut setinggi eiffel, nyampe foto sudut kanan atas pun ditiru. Bahan garingan oka, risau, fikri. dyta juga gemar menggaring. tapi itulah sensasinya.
wanna know more about her? --> twitter.com/dytamuffa

6) Dwi Atikah Sari : Tika. she's a barbie girl. Pas dia senyum ramah, cantik ngets emang. tapi pas dia sudah tertawa, berbicara, tabiat kelongoran pun terbaca. Dia rajin. Ya, rajin. dan walaupun dia bilang dia nggak bisa ngerjain soal dan blablabla, nilainya tetep aja setidaknya 85an. zzzz :| galau ah mikirinnya. Sering mendengarkan lagu lagu western *just like most students in ma class*, tapi dia selalu melantunkan liriknya dengan keras (padahal pake earphone). sehingga kadang, saat kelas sedang diam, suara dia muncul sendiri, dan orang biasanya akan tertawa, atau merekamnya.
wanna know more about her? --> twitter.com/dwiatikaa

7)Febby Setia Ningrum : Febby. Deket sekali nampaknya sama vicka si penyanyi. Dia orangnya diam diam aja di kelas. diam. diam. diam. nggak banyak sih jadinya yang bisa diceritain. Tapi tampaknya dia sangat puitis dalam hal cinta mencintai. ntahlah. hehe :))
wanna know more about her?--> twitter.com/febbySN

8) Jogi niari : Jogi. orangnya serius banget. kadang aku yang sering becanda malah diseriusin ama dia *nangisditepijurang*. yak dia adalah pembawa mobil yang sedikit brutal, tapi malah panikan. Dia juga anak yang pinter di kelas. Semester 1 dia juara satunya :O Juga nggak banyak yang bisa diceritain sih :|
wanna know more about her? --> twitter.com/joginiari

9) Nelsi Marintan : Nelsi. Punya nama terpanjang, karena sepaket sama marga marga dan lainnya dia. ehem, let me try. Nelsi Marintan Tampubolon Barimbing Rajani Matani Ari XIV dan selanjutnya lagi (masih panjang lagi). itupun ntah bener ntah salah. ckckckck. Dia juga rajin ni. tapi kalo ujian paling kasak kusuk, dan lugu. pas ditanyain kenapa sama pengawas, malah ngejawab"eh iya pak, dikit lagi pak" atau "eh bentar lah pak. belum liat lagi". nah, betapa lugunya bukan? semua itu juga diucapkan dengan ekspresi innocent.
wanna know more about her? --> twitter.com/nelsimarintan

10) Neni Meilani : Neni. mempunyai panggilan tervulgar seantero umat manusia. Karena sering kali orang terpeleset memanggil namanya, seperti, "nen... nen!" whoooooooops! dan apa? dia hanya tertawa. tawanya pun menggelegar. heboh namun menggenaskan. dia soulmate gue banget kalo semesteraaaan, karena bisikan emasnya dari belakang, aku jadi dapat menjawab soal yang agak sulit :) dan tampaknya, untuk masalah bb, dia ahlinya ;;)
wanna know more about her? --> twitter.com/meilanneni

11) saya sendiri. profil, kegiatan harian, foto, dan segala yang ada di blog ini, identik dengan saya. jadi jangan tanya lagi.

12) Risti Syifa Fadhillah : panggilan nya risti, namun belakangan ini memanggil dirinya sendiri dengan panggilan unyu, berbunyi "chipow". dan dengan sedikit keusilan dextrin, nama tersebut menjadi "chipow-k" yang artinya sungguh tidak bermoral untuk seumuran kita. Dia football lovers. ARSENAL. gooner. her heart's touched by cescy fabregas, and STARIAN >> bukan hanya lagu di PIU, tapi sebutan untuk seseorang *whoooops* Dia sering berkata "jangan kasih tau ke orang ya tentang yang tadi", tapi abis itu malah dia yang ngebeberin. nah, labilitas memang semakin menguat di kalangan remaja.
wanna know more about her? --> twitter.com/ristigooner49

13) Rizqi Avrila Putri : namanya puput. dia punya soulmate di IA 7 namanya ica. nah puput ini, juga pinter (YAK PINTAR SAJA SEMUANYA). dia ini kalo ngaji cepet, tapi berirama khas, dan cantik. orang nya imut imut, dan ginculnya sangat manis sekali. tapi, karena berbagai alasan, dia malah dijadiin bahan lucu lucuan sama riro, dan kadang dela. tralala sekali mereka. hahaha :)) dia juga lucu orangnya, gerak" dia itu lo, weheheh :p
wanna know more about her? --> twitter.com/puputavrila

14) Sitti Maisara Amanda : Manda. Panda. Keturunan Aceh. Pemilik cici atau monalisa :3 sang boneka monyet yang bertengger di samping kasur tidurnya. kabar kabarnya, manda dan cici/ monalisa, sering tidur bersama :O #becanda. dia orangnya heboh, terbukti saat kami pergi ke rumahnya dia, terus bareng bareng nyobain baju batik. dan dia berteriak full power lah karena bajunya sangat besar, nyampe nenek nenek yang lagi ada di warung berjarak 100an meter lah dari rumah dia, nyamperin rumah manda. terus nanyain ke manda, "manda, kenapa man? ada apa man?", dll.
wanna know more about her? --> twitter.com/cutkakmanda

15) Ulfa Rahmawaty : Nah, ulfa ini, adalah orang yang lain lagi diemnya. dia juga bisa ngelawak. cuma emang bukan orang yang heboh. dia dekeeetzzz banget sama manda. jadi, kalo inget manda, inget ulfa. begitulah. lucunya, udah setahun sekelas sama anak anak IA 1, masih ada aja dia belom pernah bicara sama oka, atau abeng ya? atau siapa ya? pokoknya diantara itu, atau mungkin 22nya :| langka. dia juga punya "hamtaro" sebagai sebutan buat seseorang. dan risti menyanyikan lagu ost. hamtaro dengan improvisasi yang lucu. *apa?*
wanna know more abou her? --> twitter.com/rahmaulfa

16) Victoria Agnes : Vicka. dia pinter nyanyi bangetzzz. terus bisa banyak mainin alat musik. piano, gitar, biola, talempong, botol aqua, semuanya dech :3 terus dia demen banget sama justin bieber. juga karena temenan sama febby, dia juga suka taylor swift *kayknya gitu* heheh :D
wanna know more about her? --> twitter.com/vieckha

17) Yosse Larissa Ulfa : finally, the last girl in our class :| *my head already buzzing so hard* ehm. panggilannya oci. dia emang badannya yang paling kecil lah di kelas kalo buat cewek. tapiiiii, matemnya lancar juga ni. kenceng banget dah. terus dia kayaknya pede-an juga orangnya. waktu english day IA 1, dia jadi anak anak, yang childisssssssssshhhhhhhh banget. dengan semua kostum yang sudah lulus tabrak lari. hahaha :D anaknya manis, ya anak anak di kelas yang cewek pada manis semua sebenarnya. kecuali saya.
wanna know more about her? --> twitter.com/ocylarissa


demikian lah presentasi penjabaran tentang makhluk gila yang ada di kelas (cewek) yang mewarnai hidup saya selama setahun ini, dengan semua kesan yang mereka buat. yang aku tulis diatas, itu belom ada apa apanya, masih 1/100 dari ceritanya mereka masing masing :o tapi ya pokoknya, mereka deh "my beloved class, the science one" TA. 2010/2011 :)

oya, kalo mau liat postingan foto dari ruang kelas IA 1, bisa cekidot di:
x) http://www.fabriqueengooner.co.cc/2011/06/journey-of-obsesioners-palace.html

THAT'S all :)

No comments:

Post a Comment